cheesecake double chocolat

400 g fromage blanc
20 cl crème fraîche liquide
100 g sucre
200 g chocolat blanc
200 g chocolat au lait
100 g beurre
200 g biscuits au chocolat

Écraser grossièrement les biscuits. Mélanger-les avec le beurre fondu. 
Tasser la préparation dans un moule.
Battre le fromage blanc avec le sucre.
fouetter la crème fraîche liquide et incorporer la au fromage.
Diviser le mélange en deux.
Faire fondre le chocolat blanc , verser-le dans une moitié du mélange  et verser le sur la base biscuits / beurre .
Mettre la préparation au frigo pendant une demi heure.


Entre-temps, faire fondre le chocolat au lait  et verser-le dans l'autre moitié du mélange puis ajouter le au cheesecake.
mettre le tout au frigo pendant au moins 2h .



400 غ  جبن أبيض
20 صل كريمة طازجة
100 غرام من السكر
200 غ  شوكولاتة بيضاء
200 غ  شوكولاتة بالحليب
100غ زبدة
200 غ من بسكويت الشوكولاتة


 نسحق البسكويت و نمزجه مع الزبدة المذابة.
نضع الخليط في القالب.
نخلط الجبن الأبيض مع السكر.
نخفق الكريمة الطازجة ونخلطها مع الجبن.
نقسم الخليط إلى نصفين.
نذوّب الشوكولاتة البيضاء ونسكبها في نصف الخليط وتُسكب على قاعدة البسكويت / الزبدة.
نضع الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
في هذه الأثناء ، نذوب شوكولاتة الحليب ونصبها في النصف الآخر من الخليط ثم نضيفها إلى كيكة الجبن.
نضع كل شيء في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل








0 commentaires: