Oreo cheesecake
250 g fraidoux
270 g jockey
1 crème fraîche
3 œufs
100 g sucre
10 oréos
20 oréos pour la base du cheesecake
100 g beurre
Mixer les 20 oréos entiers avec le beurre afin d'obtenir une pâte qui sera la base du cheesecake.
Une fois la préparation faite, étaler-la au fond d'un moule à fond amovible préalablement recouvert de papier cuisson.
Dans un bol, mélanger le fromage ( fraidoux , jockey ) et la crème fraîche pour obtenir une crème épaisse.
Ajouter le sucre puis les œufs .
Couper les Oreos® restant en morceaux pour les intégrer à la préparation puis repartisser bien le tout sur la base Oreos®-beurre du cheesecake.
enfourner à 180
270 g jockey
1 crème fraîche
3 œufs
100 g sucre
10 oréos
20 oréos pour la base du cheesecake
100 g beurre
Mixer les 20 oréos entiers avec le beurre afin d'obtenir une pâte qui sera la base du cheesecake.
Une fois la préparation faite, étaler-la au fond d'un moule à fond amovible préalablement recouvert de papier cuisson.
Dans un bol, mélanger le fromage ( fraidoux , jockey ) et la crème fraîche pour obtenir une crème épaisse.
Ajouter le sucre puis les œufs .
Couper les Oreos® restant en morceaux pour les intégrer à la préparation puis repartisser bien le tout sur la base Oreos®-beurre du cheesecake.
enfourner à 180
250 غ جبن فريدو
270 غ جبن جوكى
1 كريمة طازجة
3 بيضات
100 غ سكر
10 أوريو
20 أوريو لقاعدة الجبن
100 غ زبدة
نخلط 20 قطعة أوريو مع الزبدة للحصول على عجينة ستكون قاعدة كيكة الجبن.
نضع الخليط في قاع قالب ذي القاع القابل للإزالة مغطى سابقًا بورق الطبخ.
في وعاء ، نمزج الجبن (فريدوو ، جوكيي) والكريمة الطازجة للحصول على كريم سميك.
نضيف السكر ثم البيض
نقطع الأوريو المتبقي و نقوم بدمجها في الخليط ثم نضعه فوق قاعدة الجبن .
يخبز على درجة 180
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